A und O
Es war einmal des Lebens Ach
das Eine von den Vielen
es dachte ständig drüber nach
wie Nornen mit ihm spielen.
Und wie es saß und trüb sinnierte
über Schicksals Unwill und Gelüste
da kam ein O das nach ihm gierte
und CH von ihm wegküsste.
Da machte es auf einmal Aaaa
und war des Daseins froh
mit dir ist es ganz wunderbar
des Lebens A und O …
MD 05.02.2016
Kommentare
Doch wirklich schön wachgeküsst!
(Auch wenn es NICHT Dornröschen ist ...)
LG Axel
Pfiffig!