Das Leben

Bild von Picolo
Bibliothek

Was trennt uns vom Kommen und Gehen
sind es Kleidung oder ein Haus
sind es Gedanken die wehen
oder Arbeit Tag ein - und Tag aus?

Es trennt uns das Leben von Anfang und Ende
im Universum sind wir ein Nichts
das Schicksal stellt jedem die Wände
und weist uns die Schatten des Lichts.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise