Was war früher da
Henne oder Ei
das ist ganz und gar
doch Einerlei.
Dieser Wahn
ums Temporäre
geht ohne Hahn
ja wohl ins Leere …
Was war früher da
Henne oder Ei
das ist ganz und gar
doch Einerlei.
Dieser Wahn
ums Temporäre
geht ohne Hahn
ja wohl ins Leere …
Kommentare
Man sollte mal den Hasen fragen!
(Doch würde der wohl Haken schlagen ...)
LG Axel
Was wär die Henne ohne Hahn ...
Vermutlich nur ein leerer Wahn.
LG Annelie