Wollig, wollig wallen Wolken,
streunen nach dem Horizont,
werden streunend noch gemolken,
schon dahinter Sonne sonnt.
Samtig, samtig wird gebügelt,
unser blaues Himmelstuch
und darauf schreibt stets beflügelt,
Wind sein Sommerliederbuch .
Rauschend, rascheln, blinkend Blätter,
ihre Ewigmelodie,
und ein Rabe krächzt, ach hätt´ er,
niemals Rab´ Melancholie …
Kommentare
Schöne Gadanken, feine Bilder!
(Da wird sogar der Regen milder ...)
LG Axel