Ist Frühling schon draußen
und regt er die Blätter
sind die Schwalben schon da
und trocknen die Bretter?
Ist nichts von dem wahr
dann lasst mich noch schlafen
ich lass mich von Gott
nicht vom Winter mehr strafen …
Lasst mich schlafen
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Jahreszeiten
Kommentare
Dennoch warst Du hier hellwach:
Poesie - bis unters Dach!
LG Axel