Aus eines Herzens großer Welt,
aus nie ganz geschlossenen Toren,
ist's für den, der ihm gefällt,
war schon immer ihm geboren.
Das romantische Gefühl
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken