der Geist ist aus der Flasche
man reiche mir die Asche
streue sie auf die Köpfe
all der ignoranten Tröpfe
springe aus meiner Hose
denn Pandoras antike Dose
ist sperrangelweit nun offen
da gibts nichts mehr zu hoffen
die Welt wird schön wie nie
ein Prosit auf KI
und die,die nicht verstehn
die mögen schlafen gehn
Kommentare
Manche Geister sind in Flaschen -
um künstlich heiter abzulaschen...
LG Alf