Es ist schon recht spät
auf dem See steht der Mond
ach – diese Stille
ich bin sie gewohnt.
Wie war diese Stelle
uns doch so recht
und diese Stille
war damals nicht schlecht.
Ein Wölkchen schwimmt
dem Mond ins Gesicht
sie dimmt noch die Stille
die ins Herz hineinsticht …
Kommentare
Die Stille kann man lesen -
Ist Poesie gewesen ...
LG Axel
geteilt...
LG Alf