Ich winde mich wie Ackerwinden
danach die Liebe zu finden
um nach all den Mühen
doch noch zu blühen
Erstick ich auch manch Pflänzchen
mit meinem Windentänzchen
die Liebe zu finden
war es wert es zu binden
Ich winde mich wie Ackerwinden
danach die Liebe zu finden
um nach all den Mühen
doch noch zu blühen
Erstick ich auch manch Pflänzchen
mit meinem Windentänzchen
die Liebe zu finden
war es wert es zu binden
Kommentare
Der Wind, der nach Liebe sucht und nur die Luft umarmt ...
Traurig ...
LG Olga
Der Wind wird lind
wenn er die Windin find´t ;-)
LG Micha
Na, der verbale Tanz
Gelang schon - voll und ganz!
LG Axel