Doppeltes Leiden

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Vom Hammerschlag getroffen, schmerzte wohl die Stirne
des schwarzen Nagelkopfs noch ziemlich lange.
Am nächsten Morgen indes würgte ihn die Zange;
nun wühlte heiß der Schmerz am Halse und im Hirne.

Geschrieben am 21. August 2015, und heute wieder ausgegraben.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise