Ein Steinzeitmensch lebt in der Stadt,
die furchtbar hohe Häuser hat –
er fühlt sich unterdrückt und klein,
deshalb macht er den Führerschein.
Vor seinen Augen: eine Schau –
dort zeigt sich die moderne Frau
mit allen ihren hellen Reizen …
um seine Stimmung aufzuheizen!
Doch er ist arm, die andern reich.
Sind denn nicht alle Menschen gleich?
Er demonstriert für seine Rechte!
Sein Volk hält er für stumme Knechte.
Das will er ändern und er strebt
danach, daß er den Glanz erlebt,
den die, ach so modernen Zeiten,
in seinem großen Land verbreiten …
Dafür tut er, was er nur kann:
Er nutzt, was eine fremde Welt ersann,
so gut es eben immer geht …
obwohl nicht viel bei ihm entsteht.
So verlegt er sich aufs strikte „Lieben“ –
im Herzen ist er frisch geblieben.
Und durch das rasche Kinderkriegen
wird auch sein Fleisch zuletzt obsiegen!
Kommentare
Wer findet heut die Steinzeit schön?
(Der soll selbst Richtung "Höhle" gehn ...)
LG Axel
Der Führerschein war wohl zu klein...
LG Monika
Für alles einen Führerschein?
Auch fürs Kindermachen am besten...
Dann blieb die Seele klar und rein
und wir feierten in Festen...
LG Alf
Wenn man für alles eine Genehmigung braucht:
nur nicht fürs Kinderkriegen – das gibts frei Haus!
Liebe Grüße
Soléa
Ja, die Sache mit den größten Folgen darf jeder einfach so vollführen
Liebe Grüße
Alf