Carpe diem!

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Vermagst Du auch nicht, mir alles zu sein,
so sei mir doch eine Stunde!
Will fröhlich mit dir verbringen allein
sie träumend von Herzensgrunde.

Nicht jeder Tag ist hell und licht;
wie oft ist das Leben verregnet!
Will nutzen den Tag, mich freuen schlicht,
dass ich dir bin heute begegnet.

Geschrieben am 13. Mai 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise