die ihrem militärdienst entgehen
dank eines überbeins
allerdings nicht bewiesen
es geschafft haben
im schnitt täglich 16.5
lügen zu verbreiten
politische gegner verunglimpfen
und auch alle anderen
mit unterschiedlicher meinung
ihr land spalten
in zeiten
wenn einheit sehr notwendig wäre
ihre polizei auf friedliche demonstraten hetzen
nur damit sie selbst
bewaffnet mit einer bibel
eine foto-op vor einer kirche haben
aber nur für selbstdarstellung
kein gebet
kein wort des mitleids
für jene die am meisten leiden
die opfer rassistischer gewalt
die tausenden toten der pandemie
dank ihrer verspäteten handlung
die 40+ millionen von arbeitslosen
es gibt leute die
die einfach nicht fähig sind
ein land zu führen