Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Verträumtheit
von
Pawel Markiewicz
Bibliothek
Meerregenbogen
Perltaucher taucht doch ein
verzaubert von Tang
Zaubertang-chen
659 Aufrufe
Mehr von Pawel Markiewicz lesen
1. Haiga
Wie verzichten Vögel auf ihre Ursprungsnatur anhand von >Proben< des Montaigne
Klapphornverse mit Epiploke
Der Engelsminnesang
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Pawel Markiewicz
Gedichte von Pawel Markiewicz
Gedichtform und Thema:
Haiku
,
Naturgedichte