Zwo Knaben loben ja das Glück.
Der Hund störte ihnen traumhaft schön.
Er probiert doch den Käse.
Der Käse – noch Gefurze?!
Klapphornverse mit Epiploke
von Pawel Markiewicz
Bibliothek
Mehr von Pawel Markiewicz lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Pawel Markiewicz
- Gedichte von Pawel Markiewicz
- Gedichtform und Thema: Klapphornverse, Wahrheit