Wer schlägt uns lustig grün und blau?
Wer ist nicht sauer, wenn's passiert
Wer weiß die Wahrheit ganz genau?
Und wer wird trotzdem mit rasiert?
Es ist der feige Mensch, der kriecht,
weil er ganz brav und pflichtbewusst,
am liebsten, durch die Krankheit, siecht,
die sich noch sonnt, in Gram und Frust!
Der Pöbel, der nichts ahnt und geht,
wohin ihn falsche Herrscher schicken,
weil er die Zeichen nicht versteht -
der wird sich auch vor Feinden bücken!
Man muss sich doch nur selbst belügen!
Der Rock der Macht hat einen Zipfel!
Häng' dich an den, dann wirst du siegen -
das ist, ganz ehrlich jetzt: der Gipfel!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Kommentare
Statt Gipfel-Sturm nur Zipfel-Sturm!
(Schafft sogar ein Kriecher-Wurm ...)
LG Axel
Ist wahrscheinlich vorbestimmt,
zurück zum Wurm,
dann zum Einzeller,
und dann...
in the beginning
god created woman and man...
LG Monika
harharr - danach siehts momentan echt aus...
LG Alf