HERBSTOXIDE

Bild von ffolcus
Bibliothek

Dem Aug' goutiert's: das Rostigbraune
in Laub- und Blattwerk ist nun da!
Solch' Rost, geschmackvoll, hebt die Laune.
Nicht jener am Metall vom Zaune.
Die Rostwurst schmeckt im ganzen Jahr.

vcj