Ist Sehnsucht nicht ein eisern` Ring,
du steckst in diesem kalten Ding,
ohne Anfang ohne Ende,
wenn man nur den Ausgang fände.
Lockt` Liebe nicht den Mensch hinein,
könnt`ohne er in Freiheit sein,
doch die Schmiede dieser Ringe,
wohnen unter Amor` s Schwinge....