Mein Herz ist transparent,
läuft barfuß
durch die Tiefen Deiner Seele.
Tauchen wir zusammen
durch das Meer
der Möglichkeiten?
Liebestaumel
von Martha lds
Bibliothek
Mehr von Martha lds lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Martha lds
- Gedichte von Martha lds
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Liebesgedichte