Tatsächlich mag es seltsam scheinen,
was mit dem Weltbild grad passiert.
Im Teufelshaus, da herrscht laut Weinen,
da wird der Aufstand ausprobiert.
Denn weil die Menschen schwanger gehen
mit einem Knäuel aus Gewalt
und sich das Wort im Mund rumdrehen,
wird selbst die Hölle langsam kalt.
Sie will mit dem nicht konkurrieren,
was heut die Menschheit alles kann.
Wahrscheinlich wird sie bald zufrieren
- dagegen kommt kein Teufel an.
noé/2015
Kommentare
Mensch - "Klimawandel" - ohne Zweifel:
Betrifft auch manchen armen Teufel....
LG Axel
Dem Text kann ich nur zustimmen!