Ganz nah!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sanft gestreichelt.
Ganz zärtlich war`s.
Fühlte die Wärme
mit körperlichen Spaß.

Drückte die Lippen
auf die Deinen drauf.
Herz voll Gefühle
bunt und zu hauf`

War Dir ganz nah.
Tränen im Gesicht.
Sah in Deine Augen
ohne eine Pflicht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise