Nie gen Gin Wenig Wein In die Din Wieg wie ein [Aus „wendig“ – ein Gedicht? Ganz einfach geht das – nicht ...] 974 Aufrufe
Willi Grigor 06. Jul 2018 Hab lange nachgedacht. Ich bitte um die Auflösung. LG Willi Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 06. Jul 2018 Krause meint, man sollte es in ALKOHOL auflösen - DAS sei noch immer gut gewesen! (Es ging um das Auswendiglernen von Gedichten - Aus "WENDIG" hier neue Wörtchen zu errichten ...) LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Ekkehard Walter 06. Jul 2018 Lieber Axel! Dies anspruchsvolle Wortspiel erkennt man nur OHNE ALKOHOL, denn mit Gin verschwimmen dann die Worte wohl. LG Ekki Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 06. Jul 2018 Kann man denn OHNE ALKOHOL existieren?! (FRAU KRAUSE würde dies schockieren ...) LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Alf Glocker 07. Jul 2018 Ohne Alk geht gar nichts mehr - also ganz schnell damit her! LG Alf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 07. Jul 2018 Alf und Alk: Hilft gegen Kalk! LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Soléa P. 07. Jul 2018 [Aus „wendig“ – ein Gedicht? Ganz einfach geht das – nicht ...] … und deshalb auf 'nen Eid, verzicht'. Liebe Grüße Soléa Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 07. Jul 2018 Krause meint, "Eid-Echsen" stünden vor Gericht! (Die Frau kapiert das einfach nicht ...) LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Hab lange nachgedacht.
Ich bitte um die Auflösung.
LG
Willi
Krause meint, man sollte es in ALKOHOL auflösen -
DAS sei noch immer gut gewesen!
(Es ging um das Auswendiglernen von Gedichten -
Aus "WENDIG" hier neue Wörtchen zu errichten ...)
LG Axel
Lieber Axel!
Dies anspruchsvolle Wortspiel erkennt man nur OHNE ALKOHOL,
denn mit Gin verschwimmen dann die Worte wohl.
LG Ekki
Kann man denn OHNE ALKOHOL existieren?!
(FRAU KRAUSE würde dies schockieren ...)
LG Axel
Ohne Alk geht gar nichts mehr -
also ganz schnell damit her!
LG Alf
Alf und Alk:
Hilft gegen Kalk!
LG Axel
[Aus „wendig“ – ein Gedicht?
Ganz einfach geht das – nicht ...]
… und deshalb auf 'nen Eid, verzicht'.
Liebe Grüße
Soléa
Krause meint, "Eid-Echsen" stünden vor Gericht!
(Die Frau kapiert das einfach nicht ...)
LG Axel