Ein Kontinent – der wusste nie:
WAS mach’ ich? Und vor allem: WIE?
Entscheiden? KONNTE er sich kaum!
Dabei – war er ganz großer Raum…
Der Kontinent (mit Namen „Al“)
VERSchob gern ALLES! (Radikal…)
Er wand sich förmlich, wie ein Aal!
(Bei seinem Namen fast normal…)
(Weshalb schön die Fachwelt (schlecht und schlicht)
Von „KONTINENT AL VERSCHIEBUNG“ spricht!)
[Vielleicht – treff’ ich jemanden gar?
„KONTINENT AL TRIFFT“ heißt es ja…
So – bin denn ich am End –
Undicht – und „IN – KONTINENT“?
„KONTINENT“ - wird mir zu dumm!
Ich tauf’ mich drum auf „Erdteil“ um…]
Manch Erdteil hat keinerlei Planung!
(Beinah ein Mensch! – Es fehlt an Ahnung….)
Kommentare
Driften wir einfach mit ihnen ab -
jeder von uns ist ein Kontinent!
LG Alf
Dann hatte ja der Simmel recht:
Insel - Sein bekommt uns schlecht....
LG Axel