Das Haus ist leer, grau scheinen alle Wände,
die Fenster blind und jedes Sims verstaubt ...
Ach, spürte ich noch einmal deine Hände,
den süßen Atem, deinem Leib, dein Haupt ...
Wo sind sie hin, die wundervollen Tage?
Die Leben schien nur reines Glück zu sein.
Ich fühl’ nun, wie mein Herz sich füllt mit Klage,
wie alles trüb wird, denn ich bin allein.
Das Haus ist leer, grau scheinen alle Wände,
die Fenster blind und jedes Sims verstaubt ...
Ich würd‘ so gern noch einmal meine Hände,
dich zärtlich segnend, legen dir aufs Haupt!
Geschrieben am 6. August 2020.