Hallo Pädophiler!

Bild von floravonbistram
Bibliothek

Hallo Pädophiler

da wäre noch 'ne Rechnung offen
die lässt so manche zitternd stehn
denn einmal nur ganz nah besehn
bleibt dir da nichts mehr, um zu hoffen....

Wenn Körperteile Dir abfaulen,
die Du in kleine Mädchen* steckst,
dann kannst Du ruhig lauthals jaulen,
ich schaue zu, wie Du verreckst

Das war mein Wunsch so viele Jahre,
doch höheres Gericht entschied,
das dich dem irdischen entzog,
leb in der Hölle deinen Trieb.

Ob Fritzl, Norbert, Wolfgang, Klaus
der Name ist da ganz egal-
erleben solln sie jenen Graus
nicht hundert, nein billionenmal.

Nur Menschen, die solches Erleben hatten,
können meine immer brodelnde Wut verstehen.
Sie wird immer wieder hochkochen, wenn ich von
Kindesmissbrauch lese oder höre

* Mädchen steht synonym für alle Kinder

Priklopil, Fritzl, Dutroux und wie sie alle hießen,
viele leben nicht mehr, wurden - so wie mein Quäler-
nie angeklagt
und wie sieht es bei anderen mit Urteilen aus?

Interne Verweise

Kommentare

06. Sep 2016

Ohnmacht gepaart mit Wut, Reaktionen, die niemals mehr verlorengehen, nach einem solch grausamen Erlebnis. Und die Namensliste müsste heuer noch erweitert werden mit Ali, Mohammed etc. und die Kinderbräute. Da kommt doch Fassungslosigkeit auf.
LG Monika