Das wollt ich doch mal ausprobieren:
Bin ich "ein Typ"? Und welcher wohl?
So zogs mich, dies zu detaillieren,
in die Beratung. Das war toll!
Es wehten viele bunte Tücher
im Winter-, Sommer-, Frühlingswind,
damit man schließlich doch ganz sicher
die passende Palette find't.
Figur und Schnittführung sind wichtig
und ob "geschwungen" oder "gerade".
Am Ende lag ich sogar richtig,
mit Vorlieben, die ich so habe!
"Natürlich" bin ich - und "romantisch",
mein "Jemand" wusst' das immer schon,
ich finds hingegen ja gigantisch,
schon dafür lohnt sich die Aktion.
Jetzt habe ichs petrol auf bunt
ich bin ein kühler "Wintertyp",
mich freut, dass ich nach dem Befund
mit "meinen" Farben richtig lieg!
Also schätz ich mich treffend ein.
Ich mag, plädiere auch dafür,
natürlich gern romantisch sein.
Nur: Dieses "Kühl" passt nicht zu mir ...
noé/2016
Kommentare
ein heißer text!
Du bist ein WARMER Wintertyp!
(Der Klima-Wandel hat Dich lieb ...)
LG Axel