Kopfkino

Bild von Picolo
Bibliothek

Viele, die im Fieber darben
und hier tausend Tode starben
weil ihre Lieb' was Bessres fand
die sich gab in andere Hand.

Finden keine Ruhe mehr
quälen sich in dem Begehr
welches dem Erfüllung bringt
dem sich ihre Lust verdingt …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Okt 2017

Nicht beim Dichter nur allein -
Nein, auch beim Leser setzt es ein ...

LG Axel