Siehst mich an.
Der Ärmel verrückt.
Hast wieder mal
etwas gedrückt.
Frage dich wieder.
Du machst dicht.
Hilflos wir beide.
Sucht ohne Sicht.
Tage der Härte.
Bist mal da.
Nur in Skelett.
Dem Tod so nah.
Drücke dich fest
geliebtes Kind.
Lauschen gemeinsam
dem weinenden Wind.
Sucht !
Kommentare
Danke dafür Sabrina!
Es sind Erlebnisse aus meiner langjährigen ,ehrenamtlicher Suchtkrankenhilfe!
LG Bernd