Der kleine Prinz liegt auf einer Bank
der Bushaltestelle, eine halb volle Flasche
„Zarewitsch“ in den Händen.
Er lacht immer wieder, lacht,
in Ketten von Stößen.
Veröffentlicht / Quelle:
Aus: Volker Friebel (2009): Nachricht von den Wolken. Gedichte und Haiku. Zweite Ausgabe. Edition Blaue Felder, Tübingen.
Kommentare
Gelesen ! HG Olaf