Hölderlins Grab. In gefrorener Erde ein Draht-Schmetterling. Veröffentlicht / Quelle: Aus: Volker Friebel (2018): Spatzengeplauder. Haiku. Edition Blaue Felder, Tübingen. 719 Aufrufe
Olaf Lüken 07. Dez 2019 Schließe mich dem Vorkommentar nahtlos an. HG Olaf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Volker Friebel 07. Dez 2019 Das Grab liegt ein paar hundert Meter von meiner Wohnung entfernt, da gehe ich immer wieder mal vorbei. Fast immer sind Blumen da, Leute legen Steine auf den Grabstein, manchmal brennen Kerzen (alles nicht von mir, ich schaue nur). Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
SEHR lesenswert.
LG Marie
Schließe mich dem Vorkommentar nahtlos an.
HG Olaf
Das Grab liegt ein paar hundert Meter von meiner Wohnung entfernt, da gehe ich immer wieder mal vorbei. Fast immer sind Blumen da, Leute legen Steine auf den Grabstein, manchmal brennen Kerzen (alles nicht von mir, ich schaue nur).