Der Hahn
ist heute sehr aufgedreht
laut krähend
springt er in die Wanne
und nimmt ein Bad
Badefreuden
Bibliothek
Rezitation:
Rezitation: Sprecher: Dieter J Baumgart
Mehr von Dieter J Baumgart lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Dieter J Baumgart
- Gedichte von Dieter J Baumgart
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte