Reise

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Durch unbekannte Straßen irrend,
kein Baum und Haus ist mir vertraut,
Straßennamen, fremd, verwirrend
und der Abend langsam graut.
Eine Reise ohne Ziele,
von der Heimat weit entfernt.
Fremde Städte gibt es viele.
Durch die Jahre viel gelernt,
doch nun ziemlich reisemüde,
keimen auf Heimwehgefühle.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2017

Schön. Kann ich nachempfinden.
LG Monika

07. Jan 2017

Schön. Kann ich nachempfinden.
LG Monika