Ein Fluss - er windet sich galant,
auf dem Weg, den er erfand,
als keines Menschen Fuß erschaffen,
… des Menschen Weg erfanden Affen …
Wege
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Menschen
Kommentare
guter Einfall !
ulli