Ohne zu wissen warum

Bild von Dosto
Bibliothek

Manchmal bin ich so
Ich wache, ich träume, ich bin
Manchmal bin ich so
Ich lache, ich weine, ich bin
Manchmal bin ich so
Ich liebe, ich leide, ich bin
Manchmal bin ich so
Ich hoffe, ich zweifle, ich bin
Manchmal bin ich so
Ich bleibe, ich gehe, ich bin
Manchmal bin ich so
Ich spreche, ich schweige, ich bin
Manchmal bin ich so
Ich hasse, ich tröste, ich bin
Manchmal bin ich so
Ohne zu wissen warum
Ich bin

Mehr von Peter Stampfer lesen

Interne Verweise