Das Personal

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich habe ein gutes Verhältnis zu unserer Putzfrau
Ebenso zu unserer Gärtnerin
Ich habe ein gutes Verhältnis zu unserer Köchin
Ebenso zu unserer Kinderbetreuerin
.
Ich habe bereits Plätze für alle reserviert
Aussen links und aussen rechts
Ich habe an den Rändern noch Platz frei gelassen
Für die Beschriftung des Familiengrabsteins

© René Oberholzer, 2019

Interne Verweise