Ein Ausschlag der Nadel
Wirbel und Verwerfungen
Störend wahrgenommen im
Gewohnten Kataklysmus
Persönlicher Befindlichkeit
Kurzfristig verstärkter
Gezeitenhub und unklare
Strömungsverhältnisse
Anordnung mentaler Hashtags
Verwirrender Indikator
Aus dem Ruder gelaufener
Wahrnehmungsparameter
Offizielle Gegenreaktion
Erhöhung regelmäßiger Dosis
An Realitätsweichmachern
Social Media Serotonin zur
Dämpfung der Gefühlsspitzen
Nervöse Postulierung von
Sicherheitsphantasien
Und karmisches Repetieren
Gleicher Durchhalteparole
Alles bleibt wie gewollt
© 2016 | martin gehring | reimwerk
http://reimwerk.de/ereignistide/