Wortlos

Bild von antjemayerhöfer
Bibliothek

Hättest Du etwas gesagt,
ich hätte auf Dich gewartet.
Doch Du warst still,
so kam ich zu Dir.
Und mit jedem meiner Schritte
betrat der Schmerz das andere Herz.
Selige Stille soll es heilen.
Wortlos

© antje mayerhöfer/2014 Alle Rechte bei der Autorin.

Mehr von Antje Mayerhöfer lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Dez 2014

Gefällt mir sehr gut, dies Gedicht –
Wortlos war zum Glück es nicht….
LG Axel