Sommer

Bild von Anka Röhr
Bibliothek

Sommerklang
Schweigen
der Natur

Leben
nur dort
wo Wind weht
und Schatten
lockt

die Sonne
brennt
Hitze
ödet die Straßen

Gedankenströme
versiegen

Sommerblues

August 2015

Mehr von Anka Röhr lesen

Interne Verweise