Späte Blüten

Bild von Anka Röhr
Bibliothek

Späte Blüten
morbide Schönheiten
halten das Sommerversprechen aufrecht
Blätter können sich noch halten

die Vögel schweigen

goldenes Licht
letzter Sommerhauch
lädt im frühen Abenddunkel
zu einem Besuch nach innen ein

August 2015

Veröffentlicht / Quelle: 
Farbklänge am Horizont

Interne Verweise