Lebensmaskerade immer wieder im anderen Gewand immer wieder verkleidet nie ohne Kostüm März 2017 922 Aufrufe
Annelie Kelch 08. Apr 2017 Das gefällt mir sehr gut, Anka. Das Bild ist ganz apart und passt hervorragend zum Text. Liebe Grüße, Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Lisi Schuur 08. Apr 2017 Bild und Text - wunderschön! Liebe Grüße Lisi Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Anka Röhr 09. Apr 2017 Das freut mich sehr, liebe Lisi, danke <3 Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Das gefällt mir sehr gut, Anka. Das Bild ist ganz apart und passt hervorragend zum Text.
Liebe Grüße,
Annelie
Vielen Dank, liebe Annelie :)
Bild und Text - wunderschön!
Liebe Grüße Lisi
Das freut mich sehr, liebe Lisi, danke <3