Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Prosagedichte
Frühlingslicht
von
Anka Röhr
Bibliothek
Frühlingslicht
alles
wird leicht
lässt
die Seele
tanzen
März 2016
970 Aufrufe
Mehr von Anka Röhr lesen
Worte I
Blütenspitzen
Am Ende des Tages
Im Trubel
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Anka Röhr
Gedichte von Anka Röhr
Gedichtform und Thema:
Prosagedichte
,
Frühlingsgedichte
Kommentare
Heide Nöchel (noé)
14. Apr 2017
Stimmt!
Zum Verfassen von Kommentaren bitte
Anmelden
.
Kommentare
Stimmt!