Bewegte Fragen

Bild von Anka Röhr
Bibliothek

Bewegte Fragen
hören nicht auf
drängen voran
kommen nie an

Das Ziel
wandelt sich
ewig
zeigt sich
wenn keiner schaut

Juli 2015

Interne Verweise

Kommentare