Lichtfarben

Bild von Anka Röhr
Bibliothek

Lichtfarben
klingen
wie weit entfernte Melodien

fragen
in welchem Lied bin ich zuhause?

Mai 2015

Veröffentlicht / Quelle: 
Farbklänge am Horizont

Interne Verweise