Es ist schon spät!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ich liebe dich!
Hat er gesagt.
Und das Kuscheln
auf später vertagt.

Rauf aufs Rad.
Noch eine Runde.
Es macht ihn frei.
Ist seine Stunde.

Es ist schon spät.
Beamte sind da.
Ihre Nachricht
so gnadenlos wahr.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Sep 2018

So sehr lesenswert!
So wenig erlebenswert...
LG Uwe