Kleines Kind
geprüft zu leben.
Eltern müde
Luft zu geben.
War was verkehrt.
Atem versperrt.
Sanfte Betreuung
die Eltern ehrt.
Spielendes Kind
liebend bewacht.
Kanülenwechsel
ernst bedacht.
Nach jedem Eingiff:
Ändert sich was?
Hoffende Eltern
gestatten kein Lass.
Leben!