Doch !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Vieles übersprungen
sich nicht zu stellen.
Lieber im Abseits.
Schlägt keine Wellen.

Nicht dein Sinn
mit Anderen zu sein.
Meinst bist anders
und passt nicht rein.

Willst doch lernen
zu verstehen.
Öffnest dich zögernd.
Gemeinsames Gehen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise