Ein Fenster ärgerte sich. Schwer!
Oft nerven Werbe – Tafeln sehr –
Vor allem, wenn sie dreist direkt
Vor Fenstern werden ausgeheckt…
Will ich nicht sehn! Igitt! Bäh! NEIN!
Das glotzt rotzfrech zu mir herein…
(Da blieb, als Schutz vorm Visavis,
Dem Glasteil bloß die Jalousie!)
Dann kam der Tag der Rache noch:
Bald herrschte wieder Hausputz doch –
Rot lüftet Laken überm Brett: PERFEKT!
Ätsch bätsch! Die Zunge rausgestreckt…
Kommentare
Hmmm :-))
Dank dir !
... schon allein für Ätsch bätsch !
Weißt du wie wertvoll du bist !?
Hätt den Schmunzler heute sehr vermisst ...
Danke! Dein Kommentar
War wirklich wunderbar!
LG Axel