Gehst du über Zebrastreifen,
lass dich nicht vom Zebra streifen.
Denn:
Willst du nicht die Pferde stärken,
miss dich nicht mit Pferdestärken!
Konkrete Poesie © by Andreas Brod 2009
Gehst du über Zebrastreifen,
lass dich nicht vom Zebra streifen.
Denn:
Willst du nicht die Pferde stärken,
miss dich nicht mit Pferdestärken!
Konkrete Poesie © by Andreas Brod 2009
Kommentare
Krause ist mal mit 'nem Zebra kollidiert -
Dies arme Tier wär schwer lädiert ...
LG Axel
:-)))
erfrischend!
LG Alf