Regierung?

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ein Schafskopf sei uns Präsident!
Minister haben wir ja zuhauf:
Einen, der sich selbst nicht kennt,
einen falschen Hund noch drauf,
eine, die nichts kann und weiß…
und der Schwachsinn tröpfelt leis.

Ganz, ganz oben ist die wilde
Hexe, der’s vor gar nichts graust!
Sie führt Gutes nicht im Schilde,
weil der Teufel in ihr haust –
sie ist wie vom Wahn besessen…
alle kannst du gleich vergessen!

Sie schimpfen nur, wo sich was tut,
das „Es“ noch einmal wenden soll.
Doch machen sie stets böses Blut,
für Menschen, deren Protokoll
den Unfug ganz genau erwähnt.
Das Recht wird dabei arg gedehnt!

Daß die Regierung, stark verroht,
nun sehr tyrannisch sich benimmt
und Leuten gar mit Strafen droht,
wo leider klar der Geist noch stimmt,
ist sehr verdächtig, doch sie geht
über Leichen – krass verdreht!

Das kommt halt leider dann davon,
so man den Mob nach oben wählt!
Ist das die Spitze der Nation??
Man glaubt es nicht! Es wird erzählt,
daß sie sich selber stark verwöhnen –
und das ganze Volk verhöhnen…

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

07. Nov 2019

Demokratisch scheint's ein Plus:
Chancen hat die dümmste Nuss ...

LG Axel

07. Nov 2019

Die Vorlage von dir Alf, sowie Axels Kommentar:
Dazu sag ich nur, " ja, alles klar!"

Liebe Grüße x 2
Soléa

07. Nov 2019

Warum ist der Trump ein Lump ?
Was er macht, macht er auf Pump !
Die Verschuldung der USA steigt und steigt und steigt,
während die Massen glauben - er verschaffe sie zu
Reichtum.
HG Olaf
Ein anderes Beispiel: Dieser AMI ist ein Milliardär und furzt täglich durch die Medien. Die Konsequenz ?
Die Börse (z.B. Nasdaq) reagiert seismopgrafisch, und die Kurse zeigen ihre ganze Volatilität. So lässt
sich göttlich spekulieren !

07. Nov 2019

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf