Zwielicht

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Alte Gestalten geistern in der Dämmerung

Rauchschwaden
leihen kurzen Blick

Zögernd die Kohle glüht

Weihrauch drängt in jede Pore

Erschrocken
hältst du Atem an

um dann endlich frei zu geben

Interne Verweise